Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires,
pour la diffusion de contenus ciblés et pertinents (vidéos, boutons de partage…) ainsi que pour la réalisation de statistiques de visites.

Retour Recherche

Boulanger / Boulangère

Ce metier appartient à la famille de métiers suivante :

Boulangerie - viennoiserie

Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.

Code ROME : D1102

+ Familles professionnelles

Voir la fiche détaillée

+ Merci de préciser votre choix de métier :

Principaux diplômes

Bac + 2 (Niveau 5)

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Apprentissage
61%
Voie Scolaire
64%

Niveau Bac (Niveau 4)

Apprentissage
82%
Voie Scolaire
58%

Les familles de métiers similaires

Métiers proches en lien avec les compétences déjà mises en oeuvre.

Top Trouver un lieu d'information près de chez vous (conseil gratuit)