Ce metier appartient à la famille de métiers suivante :
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : D1102
Voir la fiche détaillée
Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par département ou ville :
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Boulangers, pâtissiers » (S0Z42).
Tendance des offres d’emploi sur Pôle Emploi
dont 60 projets saisonniers
68%
Des entreprises jugent les recrutements difficiles sur cette famille de métiers
Consulter les offres d’emploi de votre territoire
Plus la couleur tend vers le rouge, plus le nombre d’offres d’emploi diffusé à Pôle emploi est important.
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Boulangers, pâtissiers » (S0Z42).
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Boulangers, pâtissiers » (S0Z42).
6 170
Emplois salariés et non salariés
34 ans
Âge moyen
38 %
Jeunes
15 %
Seniors
76 %
Hommes
24 %
Femmes