Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires,
pour la diffusion de contenus ciblés et pertinents (vidéos, boutons de partage…) ainsi que pour la réalisation de statistiques de visites.

Retour Recherche

Les organismes de formation en Centre-Val de Loire

qui préparent au métier de Personnel polyvalent en restauration (Code ROME : G1603)
et vous permettent d'obtenir le diplôme

CAP cuisine

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Sessions de formation CAP cuisine en région

Liste des sessions de formation pour le diplôme CAP cuisine pour le métier Personnel polyvalent en restauration (8 formation(s))

Filtrer par type
Filtrer par département
Type Intitulé Organisme Ville Dép. Début Fin Financeur
Formation initiale CAP cuisine
Lycée Jean de La Taille
Plus d'informations
Pithiviers 45 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale CAP cuisine
Lycée Jean Chaptal
Plus d'informations
Amboise 37 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale CAP cuisine
Lycée Jean Guéhenno
Plus d'informations
Saint-Amand-Montrond 18 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale CAP cuisine
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
Plus d'informations
Blois 41 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale CAP cuisine
Lycée Châteauneuf
Plus d'informations
Argenton-Sur-Creuse 36 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale CAP cuisine
Lycée hôtelier de l'orléanais
Plus d'informations
Olivet 45 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale CAP cuisine
Lycée Albert Bayet
Plus d'informations
Tours 37 01/09/2024 28/06/2026 -
Alternance CAP cuisine
Lycée professionnel Joseph Cugnot
Plus d'informations
Chinon 37 01/09/2025 28/08/2026 OPCO

Formations proposées dans les autres régions

Top Trouver un lieu d'information près de chez vous (conseil gratuit)