Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires,
pour la diffusion de contenus ciblés et pertinents (vidéos, boutons de partage…) ainsi que pour la réalisation de statistiques de visites.

Retour Recherche

Les organismes de formation en Centre-Val de Loire

qui préparent au métier de Assistance de direction d'hôtel-restaurant (Code ROME : G1401)
et vous permettent d'obtenir le diplôme

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Bac + 2 (Niveau 5)

Sessions de formation BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire en région

Liste des sessions de formation pour le diplôme BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire pour le métier Assistance de direction d'hôtel-restaurant (28 formation(s))

Filtrer par type
Filtrer par département
Type Intitulé Organisme Ville Dép. Début Fin Financeur
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Châteauneuf
Plus d'informations
Argenton-Sur-Creuse 36 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Châteauneuf
Plus d'informations
Argenton-Sur-Creuse 36 01/09/2025 25/06/2027 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Châteauneuf
Plus d'informations
Argenton-Sur-Creuse 36 01/09/2026 25/06/2028 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
Plus d'informations
Blois 41 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
Plus d'informations
Blois 41 01/09/2025 25/06/2027 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
Plus d'informations
Blois 41 01/09/2026 25/06/2028 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Jacques Coeur
Plus d'informations
Bourges 18 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Jacques Coeur
Plus d'informations
Bourges 18 01/09/2025 25/06/2027 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Jacques Coeur
Plus d'informations
Bourges 18 01/09/2026 25/06/2028 -
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
Plus d'informations
Tours 37 01/09/2025 25/06/2027 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
Plus d'informations
Tours 37 01/09/2026 23/06/2028 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Saint Louis
Plus d'informations
Montargis 45 01/09/2025 25/06/2027 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Saint Louis
Plus d'informations
Montargis 45 01/09/2026 23/06/2028 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Châteauneuf
Plus d'informations
Argenton-Sur-Creuse 36 01/09/2025 02/08/2027 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Châteauneuf
Plus d'informations
Argenton-Sur-Creuse 36 01/09/2026 25/08/2028 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
ISCB
Plus d'informations
Tours 37 08/09/2025 30/06/2027 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
ISCB
Plus d'informations
Tours 37 07/09/2026 30/06/2028 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
Plus d'informations
Blois 41 01/09/2025 27/08/2027 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée hôtelier de l'orléanais
Plus d'informations
Olivet 45 01/09/2025 27/08/2027 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Jacques Coeur
Plus d'informations
Bourges 18 01/09/2025 28/08/2026 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
Plus d'informations
Blois 41 01/09/2026 25/08/2028 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée hôtelier de l'orléanais
Plus d'informations
Olivet 45 01/09/2026 25/08/2028 OPCO
Alternance BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Jacques Coeur
Plus d'informations
Bourges 18 01/09/2026 27/08/2027 OPCO
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée hôtelier de l'orléanais
Plus d'informations
Olivet 45 01/09/2024 28/06/2026 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée hôtelier de l'orléanais
Plus d'informations
Olivet 45 01/09/2025 25/06/2027 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée hôtelier de l'orléanais
Plus d'informations
Olivet 45 01/09/2026 25/06/2028 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Saint Louis
Plus d'informations
Montargis 45 01/09/2025 25/06/2027 -
Formation initiale BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Lycée Saint Louis
Plus d'informations
Montargis 45 01/09/2026 25/06/2028 -

Formations proposées dans les autres régions

Top Trouver un lieu d'information près de chez vous (conseil gratuit)