Supervise et coordonne l''activité des équipes (employés du hall, employés d''étage, serveurs, cuisiniers, ...) d''un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l''application des normes d''hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction.
Code ROME : G1401
Voir la fiche détaillée
Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par département ou ville :
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Patrons d'hôtels, cafés, restaurants » (S3Z00).
« Cadres de l'hôtellerie et de la restauration » (S3Z90).
Tendance des offres d’emploi sur France Travail
85%
Des entreprises jugent les recrutements difficiles sur cette famille de métiers
Consulter les offres d’emploi de votre territoire
Plus la couleur tend vers le rouge, plus le nombre d’offres d’emploi diffusé à France Travail est important.
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Patrons d'hôtels, cafés, restaurants » (S3Z00).
« Cadres de l'hôtellerie et de la restauration » (S3Z90).
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Patrons d'hôtels, cafés, restaurants » (S3Z00).
« Cadres de l'hôtellerie et de la restauration » (S3Z90).
5 955
Emplois salariés et non salariés
46 ans
Âge moyen
2 %
Jeunes
39 %
Seniors
60 %
Hommes
40 %
Femmes